一九八六年八月一日九点零五分出生的人什么命

1个回答
摘要 一九八六年八月一日九点零五分当日干支:丙寅丙申辛丑癸巳。辛丑日癸巳时生,凶险,离开父母能发福。生于春夏,吉利。八字月命理:这个月出生的人,前一年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。
八字时命理:巳时出生的人智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适合的行业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
一九八六年八月一日九点零五分出生的人什么命
一九八六年八月一日九点零五分当日干支:丙寅丙申辛丑癸巳。辛丑日癸巳时生,凶险,离开父母能发福。生于春夏,吉利。八字月命理:这个月出生的人,前一年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。八字时命理:巳时出生的人智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。适合的行业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
这个命算好吗?
少年辛苦。中年后开泰。所以只是前面会辛苦点
六亲无缘、女人华难得良缘是什么意思
就是和父母没有什么太大的缘分 需要离开父母能发福
如果你 是女命的这个八字 意思就是你很难遇到正缘
这两个都不好的是伐
是的
那么离开父母会好是伐
在父母身边不好长不大是伐
是的 在父母身边会限制你的发展