前男友一直会时不时的来我的空间 看我的照片 他什么意思 当初是他提出的分手

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。应该是来了解一下你的动态,看看你过的怎么样。对你也是有点不舍得。希望我的回答给你带来帮助。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
前男友一直会时不时的来我的空间 看我的照片 他什么意思 当初是他提出的分手
你好,很高兴回答你的问题。应该是来了解一下你的动态,看看你过的怎么样。对你也是有点不舍得。希望我的回答给你带来帮助。
我前男友给我分手已经7年了,他一直关注我都一年了我都是突然看见我的粉丝里多了一粉丝,才知道是他
可能是想回头是岸吧
我想不会
因为他给我在一起3年多 为了孩子,突然给别人悄悄的结婚
现在已经分手7年了,所有的联系方式都是被我删除的了的,他现在为什么会进入我的空间动态里来关注
我们身边的朋友都说他,早点高高兴兴开车送我去上班,中午回家他就消失的无影无踪的
就这样分手了
据我分析,应该就是想你了
虽然和别人结婚了,新鲜感过去了,心里想的还是你