适合女生学的专业

1个回答
摘要 您好:很高兴为您提供解答。适合女生学的专业主要有文科的热门专业,具体有教育学、音乐学、工商管理、广告学、护理学、英语、小学教育、学前教育、播音与主持艺术、网络与新媒体等。希望能帮助到您,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
适合女生学的专业
您好:很高兴为您提供解答。适合女生学的专业主要有文科的热门专业,具体有教育学、音乐学、工商管理、广告学、护理学、英语、小学教育、学前教育、播音与主持艺术、网络与新媒体等。希望能帮助到您,谢谢。
那会计学呢
需要学高数的吗
需要学高数
那有什么专业不需要你学高数
历史;哲学;新闻学;传播学;播音主持;采访编辑;管理类方面(企业管理 金融管理工商管理要考数学;行政管理看情况而定);图书管理学;劳动与社会保障;工业设计;服装设计;装潢设计(看学校而定);园林设计(主要看农业学校而定);艺术类(声乐、美术、体育);医学类(看学校而定);心理学(由学校而定,在应用心理学中需要考统计学);社会学;法律;生物科学(由学校而定);英语(科技英语有的学校要考);民族学;宗教学;公共管理;政治;地质。