买车之后4s店都要给我什么手续?

1个回答
摘要 发票:共有发票联、报税联、注册登记联共三联,有的店也会将最后的抵扣联也交给客户,一共就是四联;
车辆信息表:A4纸打印,右上角会有二维码,切记不要把二维码污染,更不能折叠;
车辆合格证原件:有些4S店的车辆合格证被抵押在银行,可能当时拿不到,但是也需要给复印件;
车辆一致性证书:核对铭牌上的排气量、出厂年月、车架号、发动机号等内容,合格证上的号码必须要与车上的发动机号、车架号一致;
车险保单(尤其是交强险副本)。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
买车之后4s店都要给我什么手续?
发票:共有发票联、报税联、注册登记联共三联,有的店也会将最后的抵扣联也交给客户,一共就是四联;车辆信息表:A4纸打印,右上角会有二维码,切记不要把二维码污染,更不能折叠;车辆合格证原件:有些4S店的车辆合格证被抵押在银行,可能当时拿不到,但是也需要给复印件;车辆一致性证书:核对铭牌上的排气量、出厂年月、车架号、发动机号等内容,合格证上的号码必须要与车上的发动机号、车架号一致;车险保单(尤其是交强险副本)。
好的
哪他没给我
建议你和店里及时沟通清楚,看店里怎么解释
要抄架了
沟通不给乍好
不用吵架,如果店里解释合理您可以酌情考虑,如果确实有正当理由您可以录音或者保留证据什么的,只要不损害你的权益就没事
好的