华为荣耀8 换个屏幕大概多少钱?

1个回答
摘要 亲 你好 您的问题我已经看到了 麻烦您等待三分钟 我需要整理一下答案。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
华为荣耀8 换个屏幕大概多少钱?
亲 你好 您的问题我已经看到了 麻烦您等待三分钟 我需要整理一下答案。
华为荣耀8在非保修期整个屏幕组件的维修参考价格大概是361元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准。
荣耀8×外屏幕能换吗
亲 您好 当然能啊。
多少钱啊
参考价格大概是361元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准。
内屏好的外触屏上角有点破
无论你是换外屏幕还是换内屏,售后都会把整个屏幕总成一起换掉,因此收费会高一些。
但是你去手机店就不好说了,由于无法保证屏幕的原装以及质量,外面换屏幕也会便宜很多,价格一半都是官方售后的一半还要少。
价格大体都在150元左右。