向一个女孩子表白之后,女孩只说了太突然了,如果你不介意我们做朋友,什么意思?这样还有机会吗?

1个回答
摘要 您好:我是大榜情心理咨询师,我已经服务了很多人次,专注于情感,婚姻,恋爱亲子当中遇到的问题,你的问题我已经收到,给我一些思考的时间,打字需要一些时间,稍等,很快回复你。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
向一个女孩子表白之后,女孩只说了太突然了,如果你不介意我们做朋友,什么意思?这样还有机会吗?
您好:我是大榜情心理咨询师,我已经服务了很多人次,专注于情感,婚姻,恋爱亲子当中遇到的问题,你的问题我已经收到,给我一些思考的时间,打字需要一些时间,稍等,很快回复你。
女孩儿的意思是,你的表白有点儿突然,她还没有做好心理准备,继续努力吧,你是有机会的。
女孩说吓到了,然后说男孩不介绍当朋友留下
女孩说吓到了,然后说男孩不介意当朋友留下
既然她说不介意了,那你就是有机会的。
男孩不介意的话当朋友留下
你们可以先做朋友,然后再慢慢进一步发展。
已赞过