怎么看是不是ugg正品

1个回答
摘要 1
检查靴子的高度。仿品通常会比正品要高一些。不过只有当手头上有一双正品UGG靴子时,你才有得对比。如果你有正品UGG靴子,可以把两双鞋子摆在一起,比下高度;如果没有,你可以在网上找到正品的图片,再进行对比。正品UGG靴子的靴筒高度在30厘米左右,而仿品的靴筒高度在35厘米左右。[1]
正品UGG靴子的开口一般都比较宽,这样方便折叠。如果靴子开口比较窄,那可能就不是正品。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
怎么看是不是ugg正品
1检查靴子的高度。仿品通常会比正品要高一些。不过只有当手头上有一双正品UGG靴子时,你才有得对比。如果你有正品UGG靴子,可以把两双鞋子摆在一起,比下高度;如果没有,你可以在网上找到正品的图片,再进行对比。正品UGG靴子的靴筒高度在30厘米左右,而仿品的靴筒高度在35厘米左右。[1]正品UGG靴子的开口一般都比较宽,这样方便折叠。如果靴子开口比较窄,那可能就不是正品。
检查鞋跟标签上的字体。如果字体比较大,而且字体样式和正品不一样,这样的靴子一般就是仿品了。仿品标签上的走线往往不整齐、不对称。仿品的标签比正品的要宽一些,而且上面的走线松散,做工较差。
检查靴子的产地。正品UGG靴子的产地不是澳大利亚,而是中国。大多数仿品上写的产地都是澳大利亚。你可以在鞋盒的标签上找到产地。你也可以检查鞋底上有没有注册商标符号(R)。[2]
检查鞋盒。假的UGG的鞋盒是批量生产的、带拎手的摇盖盒。鞋盒上的图案也和正品上的不一样。正品的UGG鞋盒是天地盖盒。鞋盒正面印有太阳图案,侧面印有公司名称(UGG AUSTRALIA)。[3]正品UGG包鞋的纸比较厚,上面印着“UGG AUSTRALIA”字样。
检查鞋盒上的标签。正品UGG靴子的鞋盒上的标签上印有靴子照片。标签上的条形码的上半部分是彩色的。假货鞋盒上的标签上可能写着靴子产地是新西兰或者澳大利亚;并且标签上的条形码是黑白的。
检查靴子上有没有吊牌。正品UGG靴子没有吊牌。如果靴子上有吊牌,那么基本就可以确定是仿品。如果鞋盒上印有澳大利亚国旗,那么也是仿品。[4]
摸摸靴子里面的毛。仿品里的人造毛摸起来比较滑,好像在摸丝绸,跟真毛的手感差很多。正品UGG靴子里面的毛应该是乳白色的,而且质地较厚,摸起来会有点粗糙。仿品里面的人造毛是灰色的,比较薄;而且仿品有时只是靴子里面有毛,而开口处没有毛。仿品的内衬和外衬之间还有一层泡沫。[5]
弯折下鞋底。正品UGG靴子很容易弯折,也很容易穿进去。而仿品的鞋底很硬,不容易弯折。轻轻地弯折鞋底,看鞋底的弹性怎么样。如果鞋底很硬,那么这双鞋很有可能就是假的。[6]
看看防伪标签。左脚靴子里面有2个标签,一个是产品标签,上面写着尺码和材质;另一个标签在产品标签下面,上面有一个铝箔片,这是防伪标签。如果你在靴子里没有发现防伪标签,那么它可能贴在鞋底。将左脚靴子翻过来,你会看见一个镭射标签,上面印着“UGG”字样和太阳图案。如果是正品UGG靴子,当你把它旋转90度时,你会发现,标签上太阳的颜色从黑色变成了白色。[7]
你好!KO
海外发货6百多买的
你好!在什么平台买的
京东
嗯,可以,真的
怎么肯定
嗯,是的
你可以拿去懂的人家看一下