我发生了交通事故,4年了我被起诉了我该怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,我是律临平台的律师,很高兴为您服务!您方便的话可以详细叙述一下遭遇到的法律纠纷是什么,以便我给您提供恰当的建议和意见。由于咨询的人数太多,请您稍等一下哈~
收到法院传票了吗
收到传票了,先应诉答辩
4年前事故但是没有解决嘛
应诉答辩需要提交答辩状。《中华人民共和国民事诉讼法》第一百二十五条u3000人民法院应当在立案之日起五日内将起诉状副本发送被告,被告应当在收到之日起十五日内提出答辩状。答辩状应当记明被告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式;法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式。人民法院应当在收到答辩状之日起五日内将答辩状副本发送原告。被告不提出答辩状的,不影响人民法院审理。
不要缺席哦,缺席判决对你不利的