和男朋友分手了,我生日那天他还发信息说,生日快乐,我回了一句,谢谢,他还在乎我吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好。可以看得出您的男朋友还是在乎您的。如果他不在乎您的话,也不会记得您的生日,更不会给您发生日快乐呀。他只有把您放在心里,才会记得关于你的所有日子。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
和男朋友分手了,我生日那天他还发信息说,生日快乐,我回了一句,谢谢,他还在乎我吗?
亲亲,您好。可以看得出您的男朋友还是在乎您的。如果他不在乎您的话,也不会记得您的生日,更不会给您发生日快乐呀。他只有把您放在心里,才会记得关于你的所有日子。
我回复谢谢他说刚回来,明天跟我联系
我用回复他吗?
亲亲,这要看您自己了呀。如果您对他还有一点感情的话,您可以回复他。如果您现在对他没有感觉了,您就不用回复他了,否则也只是纠缠,到最后没有结果的。
感情肯定还是有的,只是有点生气
前面给他发信息他不回,问他他也不说
我确定不跟他联系了十天我们两个都没联系今天她又发信息说明天,他联系我
那她可能是要和您解释呢,你也可以听他解释解释,到最后如果和谈不下来,也就把事情说清楚了,两个人就别再有联系了。
那还是见,我给他回复一个好的
好的亲亲。
祝您生活愉快。