房东不让养猫但是我还是样了,今天我不在家房东私自进我房间,有合同,我应该怎

1个回答
摘要 您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了
咨询记录 · 回答于2021-07-11
房东不让养猫但是我还是样了,今天我不在家房东私自进我房间,有合同,我应该怎
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了
房东现在让我今天晚上就搬走怎么办
您好 是这样的 房东这边说了不让养猫 您这边还是养了 违约责任是在您这边的 是要适当的承担违约责任的 然后房东是没有权利私自进入您的房间哪怕您这边违约养了猫 侵犯了您的权利
那我现在怎么办啊
和房东好好协商 房东如果私自进入你的房间给您这边造成相应的损失是可以主张赔偿的 然后就是房东那边的要求是不合理的 您这边确实需要承担一些违约责任 但是如果您这边保证不养猫是可以继续住下去的 您这边好好保证一下 看房东会不会松口
好的
嗯嗯如果真的没办法的话只能搬出去的 但是让您一晚上搬走是不合理的 而且仅仅因为养猫的事情就让您搬走的话您这边可以主张一点赔偿的 但是介于违约责任主要在您这边 主张成功的可能性比较小
好的谢谢
没事的 希望可以帮助到您 感谢您的咨询 百度律师祝您生活愉快