阆中到成都多少公里,自驾游路过哪些景点

1个回答
摘要 您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-05-26
阆中到成都多少公里,自驾游路过哪些景点
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
阆中古城,位于四川盆地东北缘、嘉陵江中游,南距南充市约100KM,西距成都约270KM。 阆中古城是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市,也是四川省唯一完整保存下来的古城。它与云南丽江、山西平遥、安徽歙县并称为中国四大古城。
大约400公里