什么移动硬盘可以直接插在电视上看

1个回答
摘要 移动硬盘能直接插电视上进行播放的。
支持读取DVD光盘转换到任何格式。支持了从各类视频中提取所有音频,及所有音频格式互相转换。移动硬盘基本上可以直接插在电视上看,关键要看电视是否支持。
咨询记录 · 回答于2021-05-10
什么移动硬盘可以直接插在电视上看
移动硬盘能直接插电视上进行播放的。支持读取DVD光盘转换到任何格式。支持了从各类视频中提取所有音频,及所有音频格式互相转换。移动硬盘基本上可以直接插在电视上看,关键要看电视是否支持。
我上次买的硬盘插在电视上就没什么反映,但在电脑上播放就正常,这是什么原因?
怎么不回答?
不好意思,刚刚有事
那应该是电视检测不到这个硬盘。电视一般最大支持移动设备容量为8G,也有的最大支持到32G,但比较少,所以你要看一下你的移动设备容量多大,超过了电视的最大读取容量是无法读取的。