手部白斑不好治疗 还需要治么?

白癜风光疗师小花

坚持治疗还是有效果的。手离心脏最远 血液循环最慢 而且经常暴露在外有一定的耐光性  再加上角质层光难穿透  照射时间和治疗时间都是比较长的。手上的不是以红为有效,需要坚持规律治疗,避免过量照射,导致皮肤出现严重的光老化。

匿名用户

如果白斑出现在手部、脚部这些位置,就是我们常说的肢端型白癜风了。医学上统一认为,肢端型白癜风比一般白斑难治许多,因为肢端部位血管比较少,血液循环不通畅,氧和营养物质的交换受阻,所以恢复较慢。治疗难度也会谁病程增长而增加,所以建议患者发现身上有白斑,立刻进行诊治,效果最好。 肢端型白斑也是比较常见的一种类型了,也有治疗效果比较好的患者,比如说陈先生。陈先生三个月前来院治疗,刚开始的时候他也比较悲观,我了解到他患病已经3年了,期间一边治疗一边反复,治疗信心不足。我向他推荐了艾灸和药浴等治疗方法,病情才有了较大的起色。 艾灸和药浴严格意义上来说只是辅助治疗的方法,它们的主要效果是让药物渗透到病灶,改善人体的血液循环,提高皮肤代谢速度和增强人体免疫力。在配合上药物治疗和光疗等,刺激黑色素细胞活性,加速黑色素细胞增殖。所以说用了艾灸、药浴辅助治疗后,提升治疗效果,对于某些顽固白斑有奇效。 治疗了两个月后,陈先生的白斑进展就比较明显了。白斑缩小了一圈,开始变小、变淡,白斑周围长出了一些黑色的斑点,让陈先生十分惊喜。本来他也没有多大的信心,抱着试一试的心态,没想到治疗还很顺利。看到了祛白希望的陈先生开朗健谈多了,对于日常治疗和护理也更加上心。 治疗了三个月,陈先生手上的白斑祛除了一半,在治疗顺利的情况下,进展还是比较缓慢,可见肢端型白斑就多难治。病程越长,白斑越难治,但是并不意味着治不好。找到合适的治疗方法坚持,白斑就能祛除。
百度网友e90fe39
白斑病是一种严重影响患者形象的疾病,并且最容易会在人体暴露的部位出现,尤其是人体的头面和四肢部位,有不少人患上白斑病的时候,最先出现的部位就是手部,这与手部的血液循环不畅以及手部经常接触一些化学物品是有很大的关系的。手部是人体劳动最常使用的一个部位,尤其是一些经常接触化学物品的人更是会因为经常接触这些物质,而导致手上皮肤中的黑色素细胞受到损伤,这样极易会导致白斑病的出现,如果手上有了白斑出现,切不可拖延疾病的治疗时间,如果拖延了治疗时间,会导致病情加重,甚至让白斑从手上蔓延到臂部。
爱冒泡的小金鱼
手部白白虽然比较顽固,恢复效果慢,但也要积极治疗。不能放弃治疗,如果放弃,白斑遇到诱发因素就会扩散,而且会在其它部位长。
Mengyou112
医疗达人

您好,相对于面部来说手部的白斑好的会稍微慢一些,因为手脚属于神经末梢,角质层比较厚,但只要坚持,保持心情舒畅,严格忌口,会好的!