1961年6月27日14时30分出生五行缺什么?

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您作答。
五行缺水。
八字:辛丑年 甲午月 辛卯日 乙未时
五行个数:2个金,3个木,0个水,1个火,2个土。
帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。八字中没有五行偏旺的情况。八字中的五行缺水。
后续有什么问题的话可以关注我提出定向询问。祝您生活愉快!天天开心!一切顺利!
咨询记录 · 回答于2021-10-07
1961年6月27日14时30分出生五行缺什么?
您好,很高兴能为您作答。
五行缺水。
八字:辛丑年 甲午月 辛卯日 乙未时
五行个数:2个金,3个木,0个水,1个火,2个土。
帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。八字中没有五行偏旺的情况。八字中的五行缺水。
后续有什么问题的话可以关注我提出定向询问。祝您生活愉快!天天开心!一切顺利!