婚后女方母亲出钱买房子,房产证上写的我的名字,离婚男方有权分房子吗?

摆摆说娱乐

      婚后女方母亲出钱买房子,房产证上写了的自己的名字,离婚的时候男方没有权利分房子。

一、新婚姻法规定

       随着社会的发现,婚姻法在不断的完善,更加的注重保护彼此的财产问题,避免出现不必要的损失。新婚姻法规定,即使在婚后,但是一方父母购买的房子也是属于婚前财产的范畴,与对方没有任何的关系,即使写的自己的名字,但是也与自己无关,房产证上面的名字不能说明一切。

二、婚前财产的划分

        夫妻双方如果是一方的婚前财产与另外一方是没有任何的关系,即使婚前财产多么的雄厚,但是都与他无关。房子是女方母亲买的,这是属于女方母亲的钱,自己没有付出一点钱,自己没有权利占有。虽然自己对方是夫妻,但是到了离婚的时候自己没有任何的权益占有房子,也没有任何的理由证明房子是自己的,与自己有关系,在婚姻存续期间已经只是拥有了居住权,没有房子的处置权。

三、共同财产的界定

       夫妻在离婚的时候是处置共同财产,共同财产是婚后才建立的,与婚后无关。两个人婚后的工资属于共同财产,车子房子也属于共同财产,所以离婚的时候只能拿这部分来划分,不能有任何的差池。

        离婚就意味着财产的分割,但是必须是合理的财产,不能拿着婚前财产说事。结婚是高兴的,离婚也应该好好的对待,不要让双方在离婚的时候两败俱伤,这样给彼此留下不好的印象。当不了夫妻,但是没有必要当敌人,两个人相爱一场,最后应该好聚好散,不要让婚姻产生划痕。

而且我27
离婚之后男方是没有权利分房子的,因为这套房子是女方的母亲出钱购买的,并不是由夫妻共同财产购买的,所以男方不可以分房子。
春季的风啊

是有权利分的,因为在这个房产证上是有你名字的,由于这个钱是女方出的,很可能你只会分得一小半。
小李美死了

这没有权利分房子的,因为虽然有男方的名字,但是男方没有出一分钱,也没有进行相应的投资,所以是没有任何权利分房子的。
宏盛0001
有权利分房子。因为女方毕竟是男方的妻子。两个人原来也是夫妻关系,所以有权利分。