哪位老师可以帮忙看一下这篇作文,作文要改动的要点都在下面图片里了,这篇作文对我来说很重要。拜托了,谢谢🙏🙏

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-06-12
哪位老师可以帮忙看一下这篇作文,作文要改动的要点都在下面图片里了,这篇作文对我来说很重要。拜托了,谢谢
您好!我可以用文言文帮您改动么?短小精悍!
行吧行吧,先试试
我不需要第一段的,我只需要第一张图画⭕的两处,和第二张图鸟在风雨中筑巢的画面描写
第一段的红色重点是老师给我批改的笔记
好的
我就说嘛!全文改编好累呀
我好继续!
可以了
谢谢
继续第二处
老师你联系一下上下文在写
当然呀!否则会好突兀不和谐,正审呢!
老师我得先睡觉了,我父母都在催我,我明早还有数学考试,现在也很晚了,老师你也先休息吧明天再帮我看,还有二十多小时不急
我要继续,希望到时您能给我赞!
希望您能给个五星!再次为您服务!