和男友谈了两个月、男友突然吻我、我被吓到了、吻的我很尴尬、因为我是初吻、我不懂,不知道怎么办,貌似

1个回答
摘要 如果您不喜欢接吻的话。您可以直接告诉他。就说现在还没有准备好。
咨询记录 · 回答于2021-07-18
和男友谈了两个月、男友突然吻我、我被吓到了、吻的我很尴尬、因为我是初吻、我不懂,不知道怎么办,貌似
如果您不喜欢接吻的话。您可以直接告诉他。就说现在还没有准备好。
对象知道我俩过几天就不可能了
但他还是会想
我想知道他是啥想法,我父母不同意,他是外地的,比我大七八岁,他知道我父母不同意,也知道我俩没可能,过几天就要分别离开这个城市了
如果你们两个没有可能的话。你更要拒绝他了。
他现在的想法就是。能多占点,便宜就多占点。你们两个已经不可能了。他还对你做这种事情干什么?
我俩是互相喜欢的,只是因为我的父母不同意他是外地的,
我就想着先维持这个关系,免得尴尬,毕竟是在一起干活认识的,想着过几天就要走了,他自己也说的,知道我父母不同意,走的时候就各走各的
父母不同意,肯定是有父母的想法。你们就没有再努力一点吗?父母不同意,要你们分手,然后你们就简单的分手了。有没有想过去说服父母?
我尝试过,也和父母争吵过,但是可能因为从小家里发生的事情比较多,父母一直都是想外地的受罪