三星手机怎样把信息显示在屏幕上?

1个回答
摘要 如需在手机锁屏界面查看短信内容,请操作:
1.信息-更多-设置-通知-预览信息-开启。
2.设置-锁定屏幕与安全-通知-在锁定屏幕上显示通知-查找“短信”-开启即可。注:不同型号手机操作路径可能略有不同。
建立文件夹,把响应的程序放入文件夹,然后文件夹重新命名就可。击三星手机中间那个实体按键左面那个触摸按键,这时候弹出一个菜单,选择第三项新建文件夹。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
三星手机怎样把信息显示在屏幕上?
如需在手机锁屏界面查看短信内容,请操作:1.信息-更多-设置-通知-预览信息-开启。2.设置-锁定屏幕与安全-通知-在锁定屏幕上显示通知-查找“短信”-开启即可。注:不同型号手机操作路径可能略有不同。建立文件夹,把响应的程序放入文件夹,然后文件夹重新命名就可。击三星手机中间那个实体按键左面那个触摸按键,这时候弹出一个菜单,选择第三项新建文件夹。
怎样设置把收到的短信,同一个人的重叠在一起
这个好像目前还做不到,因为手机它是通过相关的短信来进行一个收入的。
你要通过运营商的运营商会生成不同的序列的号,也就是我们接收到的号码。
小米都可以的
短信这样设置还是不行
已赞过