请问HBV-DNA检测结果是1.23E+07这是什么意思?

1个回答
摘要 亲您好
这个检查结果应该是一个比较高的乙肝病毒复制,如果肝功能正常的,属于乙肝病毒携带者,一般完全阴转比较困难,建议你注意休息,不能喝酒,加强营养,定期复查。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
请问HBV-DNA检测结果是1.23E+07这是什么意思?
亲您好这个检查结果应该是一个比较高的乙肝病毒复制,如果肝功能正常的,属于乙肝病毒携带者,一般完全阴转比较困难,建议你注意休息,不能喝酒,加强营养,定期复查。
亲,感谢您的提问,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快☺☺
无乳链球菌dna检测结果1.23E+07
患者是孕妇
亲您好很高兴为您解答GBS是指的B族链球菌,也叫无乳链球菌,正常寄居于阴道和直肠,属于条件致病菌,一般在孕妇产检时可能会有阳性,它可以引起流产,早产,胎膜早破,宫内感染,还有产褥感染等的致病菌,也可以引起新生儿败血症,肺炎,脑膜炎等,所以如果有阳性的情况,还是需要重视,及时就诊,根据医生指导来治疗,一般会在临产前开始使用抗菌素。
那这个数据正常吗
亲您好,数据偏高,请遵循医嘱配合治疗