如果男朋友和你交往过程中,和相亲对象都交往了1个多月,我们2个月,他父母家里安排的,的相亲,他最近很冷淡,应该怎么办

1个回答
摘要 你如果要为了一个男人委屈求全,那么你以后会过的非常痛苦,既然他觉得自己高高在上,那么你就过的比他好
咨询记录 · 回答于2021-07-10
如果男朋友和你交往过程中,和相亲对象都交往了1个多月,我们2个月,他父母家里安排的,的相亲,他最近很冷淡,应该怎么办
她这是脚踏两只船呀
你怎么还要喜欢他
那我应该怎么办
他没说爱他,他说,他们挺合的来,比我懂事
直接分手呀
那个女生什么都听他的,不像我
我想问怎么才能让他回心转意呢
这种男人不值得,就是渣男,你值得更好的
我不甘心,想让他回心转意
你如果要为了一个男人委屈求全,那么你以后会过的非常痛苦,既然他觉得自己高高在上,那么你就过的比他好
我会放下他,就是不甘心目前,怎么让他后悔呢,
那你就要改变自己的性格,去委屈求全,但是你会过的很痛苦
不知道这是不是你想要的
那你就要开始关心他,关心她的一切,每天早安晚安,让他觉得你离不开他,