再也见不到喜欢的人我和他是同班同学,而今年,他却因为身体原因休学了。我才意识到他对我的重要性,在我考试时,我满脑子都是他,根本装不进别的东西,我知道现在我处于一个很关键的阶段,可是我还是会忍不住去想他,我们在班上被同学传绯闻是情侣,我虽然嘴上说不愿意,但其实我是喜欢他的,我不知道他的感情对我是怎样,我的成绩中等偏上,只要努一把力就可以上很好的高中,而他的成绩比较差,我知道我们两个注定不会上同一所高中,但是我也没想到分别会来的这么快,我没有做好一点准备。老师说他可能不会再回到我们班上了,我发消息问他,他说他会回来的,我相信他,可是等我把这件事讲给同学听时,同学学说是不可能的,因为他的底子太差了,而且今年那么重要,要生地会考,他不可能会回来的,而我却一直期待那一天的到来,我很喜欢他,喜欢到晚上会因为他的休学而哭。我很怕他不会再回到我们班上,但是就算他对我讲的是实话,距离那一天的到来还有半年。我不知道在这半年里面我会怎么样?每当我不开心时,是他带我走出来的,所以之前的我都是很快乐的,把老师布置的难得任务做完。而现在,我们升了一个年级,作业任务也更加的重,学科也增多了,老师也变严格了,却没有了他,我不知道我该怎么办?我不知道接下来的我应该怎么应对,以前有他在时,我很安心,因为有他在,我可以什么都不用怕,但我不甘心事,我只要看着他,我的心情就会好很多,在老师布置的作业太多的时候,会与他一起做我感觉时光是快乐的。而今年,他居然休学了,我不知道我到底该怎么办了。我脑子里面装不进任何东西,全都是他,而且在班上我们一直是同学们传的绯闻情侣,当时的我是很开心的,不知道他是怎么想,我也不知道他到底喜不喜欢我,也不知道他到底会不会回来,我真的不知道该怎么办?接下来这么艰巨的任务我不知道我会不会自己扛起来,每当想起她休学时,我的眼泪就在眼眶里面打转,今天语文的考试题目是《你,是我的一束光》我第一个想到的就是他,可是因为是考试,我并没有把他写上去,而在考试结束后,我又重新写了一篇作文,是关于他的这一篇作文,我写的很顺利,我也觉得很感动,眼泪你踩了我的本子上面,我不知道为什么,我就开始大哭,我知道他对我来说很重要

1个回答
摘要 天下是没有不散的宴席的。没有人会一直陪着你。要学会习惯一个人
咨询记录 · 回答于2021-09-01
再也见不到喜欢的人我和他是同班同学,而今年,他却因为身体原因休学了。我才意识到他对我的重要性,在我考试时,我满脑子都是他,根本装不进别的东西,我知道现在我处于一个很关键的阶段,可是我还是会忍不住去想他,我们在班上被同学传绯闻是情侣,我虽然嘴上说不愿意,但其实我是喜欢他的,我不知道他的感情对我是怎样,我的成绩中等偏上,只要努一把力就可以上很好的高中,而他的成绩比较差,我知道我们两个注定不会上同一所高中,但是我也没想到分别会来的这么快,我没有做好一点准备。老师说他可能不会再回到我们班上了,我发消息问他,他说他会回来的,我相信他,可是等我把这件事讲给同学听时,同学学说是不可能的,因为他的底子太差了,而且今年那么重要,要生地会考,他不可能会回来的,而我却一直期待那一天的到来,我很喜欢他,喜欢到晚上会因为他的休学而哭。我很怕他不会再回到我们班上,但是就算他对我讲的是实话,距离那一天的到来还有半年。我不知道在这半年里面我会怎么样?每当我不开心时,是他带我走出来的,所以之前的我都是很快乐的,把老师布置的难得任务做完。而现在,我们升了一个年级,作业任务也更加的重,学科也增多了,老师也变严格了,却没有了他,我不知道我该怎么办?我不知道接下来的我应该怎么应对,以前有他在时,我很安心,因为有他在,我可以什么都不用怕,但我不甘心事,我只要看着他,我的心情就会好很多,在老师布置的作业太多的时候,会与他一起做我感觉时光是快乐的。而今年,他居然休学了,我不知道我到底该怎么办了。我脑子里面装不进任何东西,全都是他,而且在班上我们一直是同学们传的绯闻情侣,当时的我是很开心的,不知道他是怎么想,我也不知道他到底喜不喜欢我,也不知道他到底会不会回来,我真的不知道该怎么办?接下来这么艰巨的任务我不知道我会不会自己扛起来,每当想起她休学时,我的眼泪就在眼眶里面打转,今天语文的考试题目是《你,是我的一束光》我第一个想到的就是他,可是因为是考试,我并没有把他写上去,而在考试结束后,我又重新写了一篇作文,是关于他的这一篇作文,我写的很顺利,我也觉得很感动,眼泪你踩了我的本子上面,我不知道为什么,我就开始大哭,我知道他对我来说很重要
天下是没有不散的宴席的。没有人会一直陪着你。要学会习惯一个人
可是你可以向他表达你的感情
不要让自己留遗憾
我怕向他表达我的感情之后连朋友都做不成
但是自己不留遗憾啊
可是没了他好像真的什么都做不下去了,之前的压力其实不是特别大但是我真的坚持不住看着它我就可以好很多但是现在初二了压力越来越大了而他不在了我都不知道该怎么办
我尝试去找朋友开导但是我的朋友都跟我聊抑郁了我也不知道到底是怎么了我去做咨询坐什么什么什么一切还得出一个报告之类的东西
年少时遇到的那个男孩是很让你心动。因为这是你的青春。既然是青春,那就大胆的去追。不要怕什么连朋友都做不了。就算你不表达心意。你也不甘心和他做朋友,这样你越陷越深
况且你才初二,要以学业为主。爱情这种东西本就是一物降一物。顺其自然就好了
在这件事情上面我确实很胆小,但是这个让我心动的男孩,我知道我们两个是不可能会在一起的
也许这件事就是我的一厢情愿而且家长老师肯定都不会同意
等你上了大学,出了社会你倒回头来看,这只不过是年少的冲动而已
对啊,我们期盼爱情没有错。错就错在我们年龄是1开头
但是我不想让这一个长大起来看起来是你说冲动的事情影响了我的整个说爱你的整个学习以至于考不上好高中考不上好的大学,我很害怕这样因为有他在它可以激励我的他不在了我都不知道自己该怎么办我也不知道我该不该相信的话
没有人会一直陪伴着你的。天下没有不散的宴席
现在遇到的都不及以后遇到的一半好。先把自己变优秀
慢慢来,你要调整好心态
你也可以去和他表白,最起码不要留遗憾
就算不成功那也没事
要往好的方面想。万一他也喜欢你呢?
有什么问题还可以继续咨询我
已赞过