电脑开机出现CPUFANERROR要按F1才可进入是怎么会事。

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答。电脑显示cpu fan error f1的意思就是 风扇的电源线接错了,主板检测不到风扇的存在。
1、进入BIOS页面按F6
2、从左到右依次为:正常、静音、涡轮加速、全速、自定义
3、自定义设置、把曲线拉低页可以降速
4、点击右下方的Exlt
5、弹出小窗口,选择第二个,点击OK
咨询记录 · 回答于2021-05-11
电脑开机出现CPUFANERROR要按F1才可进入是怎么会事。
你好很高兴为你解答。电脑显示cpu fan error f1的意思就是 风扇的电源线接错了,主板检测不到风扇的存在。1、进入BIOS页面按F62、从左到右依次为:正常、静音、涡轮加速、全速、自定义3、自定义设置、把曲线拉低页可以降速4、点击右下方的Exlt5、弹出小窗口,选择第二个,点击OK
一直卡在这个页面
现在要怎么做
你他妈但是回复啊,十块就这?
不好意思刚刚在忙
挨着对应图片