家里有黑色像毛毛虫一样的蛆这是什么虫子?黑色驱动的大蛆。

1个回答
摘要 这种黑色像蛆的虫子是蛞蝓。和蛆虫相似的黑色的虫子是蛞蝓。蛞蝓有很多的品种,有一些品种的身体就是黑色的。它们的身体和蛆一样非常的柔软,没有外壳,并且可以爬行。它们经常聚集在脏水塘、下水道等阴暗无光,比较肮脏的地方。它们通常在晚上的时候活动、觅食。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
家里有黑色像毛毛虫一样的蛆这是什么虫子?黑色驱动的大蛆。
这种黑色像蛆的虫子是蛞蝓。和蛆虫相似的黑色的虫子是蛞蝓。蛞蝓有很多的品种,有一些品种的身体就是黑色的。它们的身体和蛆一样非常的柔软,没有外壳,并且可以爬行。它们经常聚集在脏水塘、下水道等阴暗无光,比较肮脏的地方。它们通常在晚上的时候活动、觅食。
他有好多脚,是从下水道爬上来的吗?个头还挺大的。特别恶心。
卫生间地漏如果长时间不清洗,会产生大量的黑色小虫子,而且还会令人反感,不时散发出难闻的气味。所以,建议大家经常疏通地漏,可以用小苏打来清理,可以快速清洁杀菌。
希望我的解答能帮助到您!