女朋友跟我说分手之前吵架特别难受我现在一点感觉都没有

1个回答
摘要 您好,我是情感领域优质答主,擅长心理、恋爱、婚姻家庭、人际交往等问题解答。已收到您的问题,正在为您思考答案,请稍等一下哦。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
女朋友跟我说分手之前吵架特别难受我现在一点感觉都没有
您好,我是情感领域优质答主,擅长心理、恋爱、婚姻家庭、人际交往等问题解答。已收到您的问题,正在为您思考答案,请稍等一下哦。
好的
分手之前两人争执会感到难受,分手之后不会有难受的心情了。说明你已经慢慢放下了对方,也放下了这段感情,所以表现出了无所谓的态度。
有可能吧,我自己都不知道
一下子不想之前难受了
既然都已经分手了,也就可以慢慢学会淡忘了,对彼此都好。
不知道怎么了 就是不想分手
说明你已经习惯了对方的存在,有了心理依赖,所以不愿意跟对方分开。
哎 有可能习惯了对方 现在不知道怎么办好了
多关心对方,了解对方的需要,继续相处一段时间看看。
所有的联系方式都拉黑 也没有办法 相处 我们是异地
那就选择放下和淡忘吧,相信你会从这段感情中走出来。
已赞过