星巴克黑围裙工资多少

1个回答
摘要 一般是年薪15万起。
在星巴克咖啡师甚至可以开始认证之前,他或她必须得到他或她的商店经理的批准。商店经理应该寻找具有良好品质的人,如愿意和愿意分享咖啡故事,在过去一年内完成咖啡护照,熟悉饮料质量标准和模型优秀的饮料质量,积极的态度,良好的沟通技巧,受到他人的尊重。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
星巴克黑围裙工资多少
您好,欢迎使用百度知道app,我是百度旗下答主,接下来将由我为您解答,很荣幸为您服务,打字整理资料可能需要几分钟,请您耐心等待哦﹉
黑围裙?
一般是年薪15万起。 在星巴克咖啡师甚至可以开始认证之前,他或她必须得到他或她的商店经理的批准。商店经理应该寻找具有良好品质的人,如愿意和愿意分享咖啡故事,在过去一年内完成咖啡护照,熟悉饮料质量标准和模型优秀的饮料质量,积极的态度,良好的沟通技巧,受到他人的尊重。
已赞过