我给女朋友提出分手了,女朋友给我解释了一天一夜,找我复合,我没同意,我说考虑

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,您有什么问题都可以提问,随时为您解答
咨询记录 · 回答于2021-12-04
我给女朋友提出分手了,女朋友给我解释了一天一夜,找我复合,我没同意,我说考虑
您好,很高兴为您解答,您有什么问题都可以提问,随时为您解答
我给女朋友提出分手了,女朋友给我解释了一天一夜,找我复合,我没同意,我说考虑考虑,女朋友说不用考虑了,既然不相信她,直接分彻底把,然后让我发地址,把给我买的衣服,鞋子,都给我邮回来。她说看见难受,我没回复,也没发地址……
您好,我觉得您的做法是对的,如果您实在是不想跟女朋友在一起了,那就跟她说清楚,尽量把各自的伤害降到最小,衣服什么的,我觉得您还是不要要了
已赞过