女友和我分手马上和别人一起了,这是为什么

1个回答
摘要 你好,说明她对你早就已经不在乎了,所以分手后很快就能放下你,跟别人重新开始。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
女友和我分手马上和别人一起了,这是为什么
你好,说明她对你早就已经不在乎了,所以分手后很快就能放下你,跟别人重新开始。
但是我每天在学校,都会看见她,她和我分手后,又和班里的一个男生好了,我很伤心,我不甘心!
我听别人说她们一起牵手,还亲了
我真的好不甘心啊,自己喜欢的人不喜欢我,却和别人好了,生活突然失去了色彩,有点想轻生的念头,因为活着还累
你好,再伤心,再不甘心也要放弃她了,你既然喜欢她,就真心的祝福她吧,你会遇到真心对你的人了。
你好,人的生命里,爱情不是唯一的,你还有家人朋友,还有你的学业。既然爱情已经离开你,就把你的精力放在学习上吧,如果有一天你能够足够优秀,会有更好的女孩子喜欢你的。
我也这样想过,但是越是这样我满脑子都是她,每次上课我都会偷偷看她,但她却用一种很讨厌我的眼神回给我,可是看着她和别人谈笑风生地如此开心,我的心很痛
你好,结束一段感情确实是很痛苦,很多时候,我们甚至不愿接受现实。但现实就是她已经放弃你了,你要让自己接受这个事实。
谢谢你,也许我是该放下了,她的离开并不意味着我的结束,她谈恋爱浪费的是她们的时间,最后我考上了大学,她没有,笑到最后的还是我,哈哈哈哈
也许是你不够体贴,也许是你不够帅气,也许是你不够优秀,所以,努力改变自己吧,让她的嫌弃,成为你向上的动力。
对,你这样想很好,好好努力吧。
谢谢你,有度娘真好
不客气
已赞过