将桌面背景设置为windows+×p桌面背景

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,考点1 设置桌面主题
该考点是必考的知识点,通常情况下会考核设置指定的桌面主题,有时会单独出题,有时也会在其他知识点中涉及,要求考生务必熟练掌握。
利用【控制面板】和桌面快捷方式可以设置桌面的主题、背景、屏幕保护程序、显示外观、分辨率和颜色等属性。
考点2 设置桌面背景
该考点是必考的.知识点,通常情况下会考查设置指定的桌面背景,单独可以是一道考题,也有可能与其他知识点综合在一起考核,要求考生务必熟练掌握。
设置Windows XP的桌面背景,可以选择下列方法之一:
·单击【控制面板】窗口中的【外观和主题】图标,打开【外观和主题】窗口,单击【更改桌面背景】图标,打开【显示属性】对话框,在其对话中选择【桌面】选项卡,在其选项卡中进行操作,可以设置桌面背景。
·右键单击桌面空白处,在弹出的快捷菜单中选择【属性】命令,打开【显示属性】对话框,在其对话框中选择【桌面】选项卡,在【背景】列表框选择图片或单击【浏览】按钮,可以查找图片。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
将桌面背景设置为windows+×p桌面背景
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好很高兴为您解答,考点1 设置桌面主题该考点是必考的知识点,通常情况下会考核设置指定的桌面主题,有时会单独出题,有时也会在其他知识点中涉及,要求考生务必熟练掌握。利用【控制面板】和桌面快捷方式可以设置桌面的主题、背景、屏幕保护程序、显示外观、分辨率和颜色等属性。考点2 设置桌面背景该考点是必考的.知识点,通常情况下会考查设置指定的桌面背景,单独可以是一道考题,也有可能与其他知识点综合在一起考核,要求考生务必熟练掌握。设置Windows XP的桌面背景,可以选择下列方法之一:·单击【控制面板】窗口中的【外观和主题】图标,打开【外观和主题】窗口,单击【更改桌面背景】图标,打开【显示属性】对话框,在其对话中选择【桌面】选项卡,在其选项卡中进行操作,可以设置桌面背景。·右键单击桌面空白处,在弹出的快捷菜单中选择【属性】命令,打开【显示属性】对话框,在其对话框中选择【桌面】选项卡,在【背景】列表框选择图片或单击【浏览】按钮,可以查找图片。
已赞过