我老公属狗,我属虎,儿子属马,买房子几层最好

1个回答
摘要 您好,劳烦亲耐心稍等片刻,我来为亲解答疑惑,您的回答马上来哟,亲。
咨询记录 · 回答于2021-12-26
我老公属狗,我属虎,儿子属马,买房子几层最好
您好,劳烦亲耐心稍等片刻,我来为亲解答疑惑,您的回答马上来哟,亲。
您好,经查询属相是虎的吉利楼层有一、三、六、八、十一、十三楼,属相是马的吉利楼层有二、三、七、八、十二、十三楼,属相是属狗的吉利楼层有二、五、七、十、十二、十五楼,选择重合度较高的楼层如2,3,8,12,13楼即可。
请问亲还有其他问题吗?如果亲觉得满意,劳烦给我的服务评个分,并给个关注吧,感谢亲的谅解与宽容。
老公属狗,我属虎,闺女属马,儿子属狗,一家狗、虎、马、三个属相买19层楼盘的应选几层比较好
您好,经查询属相是虎的吉利楼层有一、三、六、八、十一、十三楼,属相是马的吉利楼层有二、三、七、八、十二、十三楼,属相是属狗的吉利楼层有二、五、七、十、十二、十五楼,选择重合度较高的楼层如2,3,8,12,13楼即可。
还能再高一点吗?
不建议再高了
为什么?15、16层行吗?
您好,建议您买13层,13层是属虎的人催旺自身运势的楼层属马的人运势稳中有升的楼层有利于属狗的人财运的楼层
谢谢
综合三种属相,其他楼层并不是三种属相都有吉运的。
不用客气,感谢您的理解。
您好,您可购买问一问新推出测运势服务,更加准确,测试您的新年运势。
已赞过