皮肤很干脸色蜡黄,有哪些适合的护肤品?

1个回答
摘要 早上好呀!亲~
建议您购买 兰蔻 品牌的护肤品使用哦亲。
因为根据您的肌肤干燥蜡黄而推荐给您的哦。 兰蔻品牌护肤品,可深层次补水,焕肤亮肤去黄的功效哦。冬季天气寒冷,兰蔻的乳液质地轻薄,易于肌肤吸收,可长时间保湿预防肌肤开裂哦亲。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
皮肤很干脸色蜡黄,有哪些适合的护肤品?
早上好呀!亲~建议您购买 兰蔻 品牌的护肤品使用哦亲。因为根据您的肌肤干燥蜡黄而推荐给您的哦。 兰蔻品牌护肤品,可深层次补水,焕肤亮肤去黄的功效哦。冬季天气寒冷,兰蔻的乳液质地轻薄,易于肌肤吸收,可长时间保湿预防肌肤开裂哦亲。
推荐:法国兰蔻美白淡斑化妆品套装女士补水保湿抗皱去黄护肤品
希望我的解答能为您解忧哦亲,天气寒冷请注意防寒保暖哦,祝您生活愉快啦~[比心][比心][比心]
已赞过