一般捐一次精子多少钱

1个回答
摘要 一般省人民医院生殖中心可以捐。初次检验,确定精液质量还可的,将进行详细的体检,抽血,检查肝功能、染色体、艾滋病等项目,任何一项不合格,都将被淘汰。所有体检项目,都是免费的。你要捐精子,需要到附近的精子库备好资料,查一下有没事传性性疾病。平时多注意休息。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
一般捐一次精子多少钱
您好,精子捐赠一次大约200元左右的车马费,但是精子捐赠对于捐赠者有很高的要求,身体状况,年龄等方面。如果捐赠成功会给大约5000块钱左右的营养费,精子一般用于经营辅助生育。针对于不孕不育的夫妇,同性恋者,或者单身女性有要孩子的需求的人群。
哪里可以电话给我!我30岁
一般省人民医院生殖中心可以捐。初次检验,确定精液质量还可的,将进行详细的体检,抽血,检查肝功能、染色体、艾滋病等项目,任何一项不合格,都将被淘汰。所有体检项目,都是免费的。你要捐精子,需要到附近的精子库备好资料,查一下有没事传性性疾病。平时多注意休息。
已赞过