年初六和年初八回男朋友的老家,男朋友家里的长辈给我红包,每个亲戚长辈的给了,回去父母开玩笑说分他们一点,应该怎么回答父母,以什么方式回答比较好一点,不会得罪父母,也让父母知道不应该来索要红包

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-08
年初六和年初八回男朋友的老家,男朋友家里的长辈给我红包,每个亲戚长辈的给了,回去父母开玩笑说分他们一点,应该怎么回答父母,以什么方式回答比较好一点,不会得罪父母,也让父母知道不应该来索要红包
亲,您好一般来说,初次去男友家里,对方父母都会给钱。而你不收的话,就会显得不懂礼貌。收了的话,男友或许会说三道四。聪明的女人不会自己花这笔钱,和男友一起来用这笔钱。这样的话,男友也不会有什么话可说。而且他会觉得自己找对了人。故而,多数情况下,面临这样的情况,这样去处理是比较合适的。扩展资料当然,你也可以采用其他的办法。不过,总体的原则就是这样。不要太过死板了。另外,不要想得太多。恋爱中的女人就是这样,很容易去东想西想的。感情的事就是这样,俗话说:“关心则乱”。记住,现在你要调整好心态,不要太过杞人忧天。一切都顺其自然吧。你男友父母给的红包,其实也不多。只要你们彼此感情基础不错,好好一起努力,好好奋斗。相信你们的未来一定会过得幸福的。
已赞过