婚姻签第9签

1个回答
摘要 爱情婚姻
若问姻缘何时来
若想要求姻缘,你当自我反思,自己的状况、条件,这还求吗。
若问心仪对象可否交往
若想追他虽然是可以,但是要看自己的条件。若双方条件差异太大的话,那你就作罢吧!
若问当前交往对象可否更进一步或结婚
若想与他结婚或更进一步,那要考虑自己的条件和能力,是否达到成家要求了。是否达到与他匹配条件了。
若爱情、婚姻面临分手、困顿。问挽回或关系和好
在此要说句公道话,导致分手的原因,自己要好好自我检讨。若能找出自己的过失,而后向对方道歉,那你的爱情才就能康复。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
婚姻签第9签
稍等稍等
爱情婚姻若问姻缘何时来若想要求姻缘,你当自我反思,自己的状况、条件,这还求吗。若问心仪对象可否交往 若想追他虽然是可以,但是要看自己的条件。若双方条件差异太大的话,那你就作罢吧! 若问当前交往对象可否更进一步或结婚若想与他结婚或更进一步,那要考虑自己的条件和能力,是否达到成家要求了。是否达到与他匹配条件了。 若爱情、婚姻面临分手、困顿。问挽回或关系和好在此要说句公道话,导致分手的原因,自己要好好自我检讨。若能找出自己的过失,而后向对方道歉,那你的爱情才就能康复。