中国干细胞研究有几家

1个回答
摘要 中国干细胞研究有几家
在北京市的有中国医学科学院
北京协和医院,中日友好医院,
北京人民医院,
中国医学科学院血液病医院 。
在在上海的有,
复旦大学附属华山医院,
上海市东方医院,
上海交通大学医学院附属仁济医院,
上海交通大学医学院附属第九人民医院
,上海张江生物银行。
宁波有干细胞与再生医学实验室。
在广东有中山大学第三附属医院,
广东省中医院中山大学附属第六医院等等。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
中国干细胞研究有几家
中国干细胞研究有几家在北京市的有中国医学科学院北京协和医院,中日友好医院,北京人民医院,中国医学科学院血液病医院 。在在上海的有,复旦大学附属华山医院,上海市东方医院,上海交通大学医学院附属仁济医院,上海交通大学医学院附属第九人民医院,上海张江生物银行。宁波有干细胞与再生医学实验室。在广东有中山大学第三附属医院,广东省中医院中山大学附属第六医院等等。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对老师的回答满意的话,麻烦给个赞哦~亲!