追一个不喜欢自己的男生有希望吗

1个回答
摘要 您好,我觉得追一个对你没有兴趣的男生还是有希望的,因为不可能每个男生喜欢一个人都是一见钟情,有些时候,真情,也会感化一个人时间久了自然而然也会变成一种亲情,他自然而然的也会慢慢的去接受你去了解你去感化你,去爱你,我觉得这种事情只要自己肯努力都是会随着时间的推移而发生变化的,你你一直对他好他就会体会到你对他的温暖体会到你对他的爱,时间久了他也会接受你也会,慢慢地去了解你的。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
追一个不喜欢自己的男生有希望吗
您好,我觉得追一个对你没有兴趣的男生还是有希望的,因为不可能每个男生喜欢一个人都是一见钟情,有些时候,真情,也会感化一个人时间久了自然而然也会变成一种亲情,他自然而然的也会慢慢的去接受你去了解你去感化你,去爱你,我觉得这种事情只要自己肯努力都是会随着时间的推移而发生变化的,你你一直对他好他就会体会到你对他的温暖体会到你对他的爱,时间久了他也会接受你也会,慢慢地去了解你的。
我和他才了解一个星期,他觉得太快了,但他说对我一点儿感觉,但还是拒绝我了,为什么?
亲,可能来的太快了,他怕你只是和他玩玩而已,不是真的喜欢他
他都不够了解你所以才会拒绝