男朋友两天不发信息给我

1个回答
摘要 这段关系是你主动发信息,他不回。
还是你不发信息,等他信息。
男人有时做事很理性,不喜欢琢磨女人的心理,这时需要女人多主动关心和理解他。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
男朋友两天不发信息给我
晚上好:我是心理咨询师开灿老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能说说发生什么事情了?或者说了什么话?让他有两天没联系?看起来你还是很在乎他的方便的话跟我详细说说您的具体情况~分析一下,看如何帮你
【问一问自定义消息】
我39离婚的,他40没结婚,他很帅,学历也高,我是大专,怎么说呢,我们相处半年多了,他一直都是不是很热情,但是会简单给我发信息平时,一天也就几条,他会弹琴,在一起时总会弹琴唱歌给我听,以前是三四天见面一次,现在是一个多星期吧,
感觉到你在这份关系里,有些迷茫,亲密关系也是需要经营的,相处也需要方法,用对方能理解的方式来表达爱,是亲密关系中很重要的课题,能聊聊你们平时聊的共同话题有那些?这样方便我好好分析一下帮助你。
那这一星期有信息上交流?只是没见面,是这样吗?
前几天见过面,感觉我们不在一个档次上,没有什么共同的交流问题都是说一些简单的事情吧,我之前问过他很多次,在他不给我发信息的时候,我问是不是不想理我了之类的话他说没有,可是现在还是会这样
你们在一起交往半年多,学历这方面,你是如何看?没有共同交流的问题,不在一个档次,能感觉到你在他面前没有自信,能聊聊吗?他
我跟他在一起,我是自卑的,我眼睛天生一大一小,抱歉给你说这些,要是不粘双眼皮,天生的眼睛是不好看的,我也没去割双眼皮,就是用胶给小的眼睛弄大了一点可是有时候睡觉第二天还是变回去了,所以我害怕他看到我本来的样子,根本原因可能是这个,还有就是眼睛做过斜视手术,他都不知道,现在眼睛还是有点好像,对自己我很自卑,可我也想处感情,他很帅,我该怎么办,该继续吗,感觉没结果
这段关系是你主动发信息,他不回。还是你不发信息,等他信息。男人有时做事很理性,不喜欢琢磨女人的心理,这时需要女人多主动关心和理解他。
你的自卑都是外表?他要是对你外表不满意,我想他也不会与你交往。你的某些优点一定吸引了他。能聊聊你的优点吗?
我也不知道自己有什么优点,其实我缺点很多,说实话,我跟前夫离婚三年半,我找别人了去年我为了满足自己生理需求,我会一天找两个男人,这个事情发生过三次,就是我认识六个男人,我是这样的人你说我好吗,我之前得过幻听,医院检查说是精神分裂症,现在吃药不幻听了,这个幻听他知道,我第一见他是晚上,上午我还见了别的男人,发生了关系说实话,只是跟现在发生关系有感觉吧所以处了这么久,你说我是好人吗,我挺自卑的
有时想通过与男人发生性关系,来证明自己自信,那自己身体更要注意。好人这个词你是如何定位的?
我也想找个爱的人过日子,过一辈子,简简单单,可是我都快四十岁了,我主动给他发信息沟通一下可以吗
能感觉到你很在乎这个人也想有个自己好的归宿不感主动去沟通?担心和害怕什么?可以聊聊吗?
我大学的时候网上认识一个男的,半年后见面了,我第一次给了他,可是他已经算是结过婚了,就是没领证,我算是处女吧,我毕业后他背叛我了,可能是心里有阴影吧
以往的伤害,担心自己在受伤,这个世界男人形形色色,总能遇到合适的人。那段感情,你学到了什么?让自己以后不会走弯路,能聊聊吗?
【问一问自定义消息】