爱奇艺有些视频版权受限

1个回答
摘要 解决方法:有个别电影或者电视剧提示网页端版权受限,那么大家就下载安装爱奇艺客户端,在客户端上就可以播出了。不管是pc客户端还是手机app,都...
提示地区版权受限。
解决办法:如果在使用爱奇艺的过程当中提示xx地区版权受限,说明你所在的地方,是不能观看的,那么怎么解决呢?最简单的办法,使用IP更换软件,使...
提示无版权或者暂时下线。
解决办法:如果提示无版权,或者是之前可以观看但是过了一段时间却提示暂时下线,那么说明没有版权和片源,是无法播出的
咨询记录 · 回答于2022-05-09
爱奇艺有些视频版权受限
解决方法:有个别电影或者电视剧提示网页端版权受限,那么大家就下载安装爱奇艺客户端,在客户端上就可以播出了。不管是pc客户端还是手机app,都...提示地区版权受限。解决办法:如果在使用爱奇艺的过程当中提示xx地区版权受限,说明你所在的地方,是不能观看的,那么怎么解决呢?最简单的办法,使用IP更换软件,使...提示无版权或者暂时下线。解决办法:如果提示无版权,或者是之前可以观看但是过了一段时间却提示暂时下线,那么说明没有版权和片源,是无法播出的
【问一问自定义消息】