情感问题给我指导一下

1个回答
摘要 和成熟男人发展感情可能直接一些比较好
咨询记录 · 回答于2022-05-15
情感问题给我指导一下
亲~,我是情感老师,情感方面遇到什么问题了吗?
和岁数大的男人快速发展感情 有什么好办法 我三十多
和成熟男人发展感情可能直接一些比较好
投其所好,能具体说说你们的性格嘛?比如他喜欢什么?
有什么好的办法 我比较笨
乖巧懂事 可能希望我开心一点 然后不能比他强
你感觉他对你的感觉也是喜欢的嘛?
那你是属于这种乖巧懂事的女人吗?成熟的男人对待感情也是比较会周旋的,能跟老师说说他对你的一些细节嘛
帮你分析分析他是不是也对你有感觉
那他挺在乎我开不开心的 然后喜欢送我回家 有时候也会吃醋
吃醋是一方面,还有呢?金钱上时间上有付出嘛?
成熟的男人是很会判断女人需要什么的,并且也知道该怎么做才能获得女人的芳心
该给的都会给 也知道我喜欢干什么
那说明你在他心中是重要的,他对你也是有感觉的,那你想要得到的是什么呢?
想要确定关系是这样的吗?
想确定关系 想和他更亲密一点 我又怕尴尬
目前你的描述来看你在他心里也不是不一样的感觉,自信一点,可是尝试主动一些,如果还有疑问可以再来找我,也希望我的回答能够帮到你
已赞过