发红包9999是什么意思

1个回答
摘要 亲,发红包9999的意思是希望我们的感情可以长久,只要你过得好,比什么都重要。这是一种真实的盼望、殷切的期待、衷心的祝福,没有我的索求,我已经满了,我唯一的不满就是你还不够好,所以你好了就满了我。
只要你好就好,是完全的开放、无条件的随喜、满怀喜乐的等待。只要你好就好,是按你的方式,依你的理解,因为那是对方的感受,我的理解再怎样正确也不能代替你,只能是你的好。但我可以等待、守候,随时随地抱着只要你好我就好的心,若你欢喜接受,我就欢喜奉送。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
发红包9999是什么意思
亲,发红包9999的意思是希望我们的感情可以长久,只要你过得好,比什么都重要。这是一种真实的盼望、殷切的期待、衷心的祝福,没有我的索求,我已经满了,我唯一的不满就是你还不够好,所以你好了就满了我。只要你好就好,是完全的开放、无条件的随喜、满怀喜乐的等待。只要你好就好,是按你的方式,依你的理解,因为那是对方的感受,我的理解再怎样正确也不能代替你,只能是你的好。但我可以等待、守候,随时随地抱着只要你好我就好的心,若你欢喜接受,我就欢喜奉送。
亲,以上就是我对你问题的回答了,希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务还满意,请给我个赞哦,祝您一切顺利!