x➗2+3=x➖3解方程

1个回答
摘要 左右两边同时乘以1440-X
1440+X=2016-1.4 X
-576=-2.4 X
X=240克
576÷2.4=240
咨询记录 · 回答于2022-06-05
x➗2+3=x➖3解方程
你好,这里的X解出来等于12哦
X÷2+3=X-3左右两边同时乘以一个2 X+6=2 X-6 X-2 X=-6-6-X=-12 X=12
您还有其他不会的问题吗?可以向老师进行提问,老师会尽力为您解答
咱们这边是在做家庭作业吗?
还有其他不会的问题吗?
甲乙两袋树种,每袋各1440克,如果要使乙袋的重量成为甲袋的1.4倍,应从甲袋取多少克放入乙袋?
要用方程解
嗯,好的,您稍等一下。
这里我们设置要从甲袋取X克放入乙袋1440+X÷1440-X=1.4
左右两边同时乘以1440-X1440+X=2016-1.4 X-576=-2.4 XX=240克576÷2.4=240
那亲亲,咱们这边还有其他作业吗?都可以随时来问老师哦。
咱们这边是在做家庭作业吗?
还有很多的家庭作业吗?
一艘轮船所带的柴油最多可以用12小时,它驶出时每小时行30千米,返回时的速度是去时的1.5倍。为确保正常返回,这艘轮船最多能驶离港口多少千米?
要用方程解
嗯,今天是这样的,您现在这个是基础咨询,老师这边只能为您解答一个题目,然后老师上面还免费为您解答了一个题目。
嗯,亲亲是这样的,您现在这个是基础咨询,老师这边只能为您解答一个题目,然后老师上面还免费为您解答了一个题目。
如果咱们这边作业确实有点多的话,老师这边建议您可以升级一个两小时内无限次数咨询的服务,然后老师将会在这两个小时之内无限次数的为您解答。
【问一问自定义消息】
如果你有需要的话,可以点击这个链接进行一个服务升级,然后老师这边再继续为您详细解答哟。
不用了,你直接教我就行了
嗯,亲亲很抱歉的,您现在这个是基础咨询。
基础咨询老师这边只能为您解答一个题目,然后上面老师还免费为您解答了一个题目。
如果你需要老师这边再继续为您解答其他题目的话,可以进行一个服务升级,然后老师将会在这两个小时之内无限次数的为您解答。