牛奶咖啡的举列

1个回答
摘要 卡布奇诺:20世纪初,意大利人阿奇加夏发明蒸汽压力咖啡机的同时,也发展出了卡布奇诺咖啡。是在偏浓的咖啡上,倒入以蒸汽发泡的牛奶。拿铁咖啡:拿铁咖啡其实也是意大利咖啡的一种变化,冲泡步骤与卡布奇诺相同,只是咖啡、牛奶、奶泡的比例稍作调整而已。法国牛奶咖啡:法国牛奶咖啡中,咖啡和牛奶的比例为1:1,故正统的法国牛奶咖啡冲泡时,应该用双手同时执牛奶壶和咖啡壶,同时由两旁一起注入咖啡杯中。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
牛奶咖啡的举列
卡布奇诺:20世纪初,意大利人阿奇加夏发明蒸汽压力咖啡机的同时,也发展出了卡布奇诺咖啡。是在偏浓的咖啡上,倒入以蒸汽发泡的牛奶。拿铁咖啡:拿铁咖啡其实也是意大利咖啡的一种变化,冲泡步骤与卡布奇诺相同,只是咖啡、牛奶、奶泡的比例稍作调整而已。法国牛奶咖啡:法国牛奶咖啡中,咖啡和牛奶的比例为1:1,故正统的法国牛奶咖啡冲泡时,应该用双手同时执牛奶壶和咖啡壶,同时由两旁一起注入咖啡杯中。
亲,您好很高兴为您解答:牛奶咖啡的举列答:1、卡布奇诺:20世纪初,意大利人阿奇加夏发明蒸汽压力咖啡机的同时,也发展出了卡布奇诺咖啡。是在偏浓的咖啡上,倒入以蒸汽发泡的牛奶。2、拿铁咖啡:拿铁咖啡其实也是意大利咖啡的一种变化,冲泡步骤与卡布奇诺相同,只是咖啡、牛奶、奶泡的比例稍作调整而已。3、法国牛奶咖啡:法国牛奶咖啡中,咖啡和牛奶的比例为1:1,故正统的法国牛奶咖啡冲泡时,应该用双手同时执牛奶壶和咖啡壶,同时由两旁一起注入咖啡杯中。咖啡加牛奶1:1的比例调配出来的咖啡叫“法国牛奶咖啡”咖啡加牛奶1:2的比例调配出来的咖啡叫“卡布奇诺”咖啡加牛奶1:3的比例调配出来的咖啡叫“拿铁咖啡”。牛奶是传统的咖啡伴侣,可以给咖啡增加甜度和质感,但又不会喧宾夺主,抢了咖啡的风头,而且牛奶比较便宜,容易买到,大多数人都非常熟悉,也都能接受它的风味特征。但是当牛奶与咖啡一起饮用时,咖啡的成分会吸附牛奶里的矿物质和钙,造成营养物质的浪费。