小学教育跟小学教育(教师教育)有什么区别

1个回答
摘要 小学教育(师范)和小学教育区别教师资格证不同、学生性质不同、就读补贴不同。一、教师资格证不同1、小学教育:小学教育毕业后不会颁发教师资格证,需要毕业生考取。2、小学教育(师范):小学教育(师范)毕业后会由校方颁发教师资格证。二、学生性质不同1、小学教育:小学教育的学生的学生性质为非师范生。2、小学教育(师范):小学教育(师范)的学生的学生性质为师范生。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
小学教育跟小学教育(教师教育)有什么区别
小学教育(师范)和小学教育区别教师资格证不同、学生性质不同、就读补贴不同。一、教师资格证不同1、小学教育:小学教育毕业后不会颁发教师资格证,需要毕业生考取。2、小学教育(师范):小学教育(师范)毕业后会由校方颁发教师资格证。二、学生性质不同1、小学教育:小学教育的学生的学生性质为非师范生。2、小学教育(师范):小学教育(师范)的学生的学生性质为师范生。
三、就读补贴不同1、小学教育:学校对小学教育的学生没有国家给予的就读补贴。2、小学教育(师范):学校对小学教育(师范)的学生有国家给予的就读补贴。