火车T333卧铺有空调吗

1个回答
摘要 卧铺是指可供旅客平躺睡觉的铺位,本质属于长途交通运输工具内安置的一种小型床位。汽车、火车、游轮甚至飞机都可以设置卧铺。中国旅客列车的卧铺等级有软卧和硬卧两大类,其中软卧又细分了高级软卧和普通软卧。动车组列车的卧铺又简称为动卧,一般是软卧。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
火车T333卧铺有空调吗
亲您好,很高兴为您解答吆。火车T333卧铺是有空调的哦。
火车T333卧铺是有空调的,火车上的卧铺车厢空调可以关闭,但一般开关在乘务员室,由乘务员控制。
以Z、T字开头的列车也都有空调,大部分以K字开头的快速列车上也配有空调;只有少部分K字开头的快速列车和老式的绿皮车没有空调。
卧铺是指可供旅客平躺睡觉的铺位,本质属于长途交通运输工具内安置的一种小型床位。汽车、火车、游轮甚至飞机都可以设置卧铺。中国旅客列车的卧铺等级有软卧和硬卧两大类,其中软卧又细分了高级软卧和普通软卧。动车组列车的卧铺又简称为动卧,一般是软卧。