科目一预约后几天能考

1个回答
摘要 亲你好很高兴为您解答:科目一,一般在预约后的5到10天,就可以进行考试,驾校的学员较少的话,可能在3到5天就会考试。预约后,会以短信的形式通知学员的考试时间。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
科目一预约后几天能考
亲你好很高兴为您解答:科目一,一般在预约后的5到10天,就可以进行考试,驾校的学员较少的话,可能在3到5天就会考试。预约后,会以短信的形式通知学员的考试时间。
已经报完名了
明天预约
在预约考试时,首先要确定你的信息是正确的,然后根据自己的时间安排选择相应的考场和起止时间。提交任命申请后,系统将对候选人进行排名。考生只有在当天考试名额有限的情况下排名才能预约成功,此时才能参加考试。
自己选择时间跟日期吗
预约的时间有自主选择和系统安排,自主选择是可以自己选择具体约考日期,如果在系统关闭时预约失败就要再重新预约的。系统安排是在一个时间段内,系统自动排队,不要再重新预约,如果在这个时间段仍没有预约成功,那就要再等窗口开放时再重新预约了。