饿了么三种会员的区别

1个回答
摘要 **饿了么会员介绍**
饿了么现在有三种不同的会员:超级会员红包版本、超级会员轻享版本、超级会员奖励金版本。
**超级会员红包版本**:
* 可领取4张5元无门槛红包或商家店铺红包。
* 订单实际支付金额满20元,还可以获得1个奖励金。
**超级会员轻享版本**:
* 获得10个奖励金。
* 订餐每笔订单实付金额满15元,可额外获得1个奖励金,奖励金可兑换无门槛红包。
**超级会员奖励金版本**:
* 获得20个奖励金。
* 订餐每笔订单实付金额满20元,可额外获得1个奖励金,奖励金可兑换无门槛红包。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
饿了么三种会员的区别
**饿了么会员类型及其权益** 饿了么现有三种会员类型:超级会员红包版本、超级会员轻享版本、超级会员奖励金版本。 **超级会员红包版本**: * 可领取4张5元无门槛红包或商家店铺红包。 * 订单实际支付金额满20元,可获得1个奖励金。 **超级会员轻享版本**: * 获得10个奖励金。 * 订餐每笔订单实付金额满15元,可额外获得1个奖励金。 * 奖励金可兑换无门槛红包。 **超级会员奖励金版本**: * 获得20个奖励金。 * 订餐每笔订单实付金额满20元,可额外获得1个奖励金。 * 奖励金可兑换无门槛红包。
[比心]
已赞过