2018年农历7月17日早上6.16出生的孩子什么命,五行缺什么?

1个回答
摘要 生肖本命佛:阿弥陀佛
吉神宜趋: 除神 官日 阴德 鸣犬 吉期
凶煞宜忌: 九坎 九焦 五离 元武 咸池 大败 往亡 大时
今天五行:土土土土金土火土
纳音五行:[年]平地木 [月]天上火 [日]钗钏金
咨询记录 · 回答于2022-02-17
2018年农历7月17日早上6.16出生的孩子什么命,五行缺什么?
生肖本命佛:阿弥陀佛吉神宜趋: 除神 官日 阴德 鸣犬 吉期凶煞宜忌: 九坎 九焦 五离 元武 咸池 大败 往亡 大时今天五行:土土土土金土火土纳音五行:[年]平地木 [月]天上火 [日]钗钏金
八字用神:此日诞生的人日主天干为金,出生在夏季,必须有水相助,忌木多
出生于2018年7月17日的人性格的人为人快活,丑未防灾;利官近贵,敏捷聪明,福气晚年时期,救人无义;女性心贤,勤奋才兴家
我想知道2018年国历7月17,早上6点16出生,五行缺什么,取个什么名字比较好
缺水
可以叫,洛晗
男孩子也可以吗?姓李
对的,这就是男孩的名字
好的,谢谢
不客气哦
已赞过