比亚迪F3车速表经常失灵怎么办

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
相关方案如下:您好,这个需要看一下它是直接式的还是渐进式的,如果直接式的里程表传感器。这个就需要检查里程表传感器的连接线束插头是否正常,如果电压正常范围内就需要更换里程表传感器。如果是间接型的用ABS进行传递车轮速度。这就需要检查4个轮的车速是否同步。一般情况下都是由于车速传感器损坏所造成的。非常希望能够帮到您,祝您用车愉快。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
比亚迪F3车速表经常失灵怎么办
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!相关方案如下:您好,这个需要看一下它是直接式的还是渐进式的,如果直接式的里程表传感器。这个就需要检查里程表传感器的连接线束插头是否正常,如果电压正常范围内就需要更换里程表传感器。如果是间接型的用ABS进行传递车轮速度。这就需要检查4个轮的车速是否同步。一般情况下都是由于车速传感器损坏所造成的。非常希望能够帮到您,祝您用车愉快。
120码迈速表就不下来,只要走,迈速表就超过130.140.或者200码这样
你好,这可以用电脑读取一下当前这个数据。看与迈速表是否同步。有可能是仪表本身出现问题所导致的。
已赞过