北京13家亲子鉴定中心,都有哪几家?

1个回答
摘要 北京的亲子鉴定中心
具体可以在国家司法鉴定名录网站上查询。北京可以做亲子鉴定的司法鉴定中心有:
- 北京市核子基因科技有限公司司法鉴定中心
- 北京市理化分析测试中心司法鉴定所
- 北京朝阳医院法医物证司法鉴定所
- 北京华彦科技有限公司司法鉴定所
- 北京市理化分析测试中心司法鉴定所
- 北京中正司法鉴定所
- 国家卫生计生委科学技术研究所司法鉴定所
- 中国人民解放军解放军总医院第七医学中心
- 北京博奥医学检验所有限公司司法鉴定所等。
具体费用的话会根据地区、样本、鉴定项目、出结果时间的不同等因素,鉴定费用的多少也会有所不同,一般在3000元左右。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
北京13家亲子鉴定中心,都有哪几家?
你好我想做隔代亲子鉴定,可以吗,也就是姐妹,或者老公的爸爸,或者老公的妈妈
准确率有多高
隔代是不可以做亲子鉴定的,隔代做的是亲缘鉴定。隔代做亲子鉴定这一说法并不准确,在医学上隔代做的是亲缘鉴定。亲子鉴定仅限于父母与子女之间。
北京的亲子鉴定中心,具体可以在国家司法鉴定名录网站上查询。北京可以做亲子鉴定的司法鉴定中心有:北京市核子基因科技有限公司司法鉴定中心、北京市理化分析测试中心司法鉴定所、北京朝阳医院法医物证司法鉴定所、北京华彦科技有限公司司法鉴定所、北京市理化分析测试中心司法鉴定所、北京中正司法鉴定所、国家卫生计生委科学技术研究所司法鉴定所、中国人民解放军解放军总医院第七医学中心、北京博奥医学检验所有限公司司法鉴定所等。具体费用的话会根据地区,样本、鉴定项目、出结果时间的不同等因素,鉴定费用的多少也会有所不同,一般在3000元左右。
我是问你,隔代亲子鉴定准确率有多高
为什么回到我的问题,我要你那些问题有什么用
亲子鉴定概率至少在99.99%,但是隔代​亲子鉴定做出来之后,可能最终的匹配结果不是特别的高,只有80%~90%之间吧。