对方说不客气怎么回复?

1个回答
摘要 下午好呀我们可以回复1、哪里哪里,如果不是你给我的这次机会恐怕我也不会有这样的成就,这样的成就多多少少也有您的一份功劳。2、太客气了,这个事儿我还会一直跟进着的,如果出现新的情况,会第一时间向您汇报,请您尽管放心。3、太客气了,小事一桩,我应该做的。您以后有什么需要,可以随时找我!
咨询记录 · 回答于2024-01-26
对方说不客气怎么回复?
亲爱的 下午好呀我们可以回复 1、哪里哪里,如果不是你给我的这次机会恐怕我也不会有这样的成就,这样的成就多多少少也有您的一份功劳。2、太客气了,这个事儿我还会一直跟进着的,如果出现新的情况,会第一时间向您汇报,请您尽管放心。3、太客气了,小事一桩,我应该做的。您以后有什么需要,可以随时找我!
最后那要看是谁了1、朋友。回答说咱谁跟谁啊,见外了。2、比较陌生的人。说 不用谢/应该的3、长辈一级的。说应该的。4、女生(挺要好的)。说你想怎么谢我啊5、一般的女孩。就说不客气,有人说辛苦了,你就说“应该的,您太客气了”,“嗨,多大点事,有事您说话”这类有人说客气了,你就给回个笑脸