女朋友来了大姨妈怎么哄她

1个回答
摘要 女朋友姨妈来了可以在女朋友痛经时给女朋友准备一杯生姜红糖水,准备一个热水袋热敷腹部,暖宫;可以轻轻按摩女朋友腹部,缓解疼痛症状
咨询记录 · 回答于2022-04-23
女朋友来了大姨妈怎么哄她
女朋友姨妈来了可以在女朋友痛经时给女朋友准备一杯生姜红糖水,准备一个热水袋热敷腹部,暖宫;可以轻轻按摩女朋友腹部,缓解疼痛症状
女性在月经期间情绪波动比较大,应给予更多的关心,消除女性的顾虑,保持愉快的心情
其实经期来了要如何注意,女生大多都非常明白,所以男生尽量多陪伴,多照顾会更为理想,只要缓解了女生的疼痛,就是最有效的安慰方法。
你可以尽量让着她,经期最长的也不过一星期的时候。男人能屈能伸,几天时间而已,且让且珍惜!想办法讨她开心,写情书,送花,讲冷笑话等等
其实女孩子要的很简单,尤其是这个时候,你的关心,贴心她会更加感动,寒暖适宜:月经期间毛细孔皆放大,应注意气候变化,特别要防止高温日晒,风寒雨淋,或涉水、游泳、或用冷水洗头洗脚,或久坐冷地等。